Gelato di Cioccolato Fondente Galliera 49 bottega gelateria Bologna

cioccolato fondente

Ingredienti: 

Latte fresco alta qualità, acqua, zucchero di canna biologico ed equosolidale, massa di cacao COLZANI, glucosio di mais biologico, panna fresca, latte condensato zuccherato da solo latte italiano, cacao 20/22 biologico, tuorlo d'uovo pastorizzato biologico, latte in polvere parzialmente scremato da solo latte italiano, cacao 10/12 biologico, kuzu biologico

Curiosità: 

Giacomo Casanova ne faceva uso per gli effetti afrodisiaci.

Valori nutrizionali per 100gr
Calorie: 
172
Carboidrati: 
25
Grassi: 
7
Proteine: 
4
Gelato Bacio con nocciole Piemonte IGP Galliera 49 bottega gelateria Bologna

bacio

Ingredienti: 

Latte fresco alta qualità, acqua, pasta di nocciole Piemonte IGP, zucchero di canna biologico ed equosolidale, nocciole Piemonte IGP in frutto, massa di cacao COLZANI, glucosio di mais biologico, panna fresca, latte condensato zuccherato da solo latte italiano, cacao 20/22 biologico, tuorlo d'uovo pastorizzato biologico, latte in polvere parzialmente scremato da solo latte italiano, marsala DOCG, cacao 10/12 biologico, proteine del latte, kuzu biologico

Curiosità: 

le nocciole le mettiamo quando ci chiedi il gusto, così te le gusti meglio

Valori nutrizionali per 100gr
Calorie: 
234
Carboidrati: 
26
Grassi: 
11
Proteine: 
6
Gelato di Nocciola Piemonte Galliera 49 bottega gelateria Bologna

nocciola piemonte

Ingredienti: 

Latte fresco alta qualità, pasta di nocciole Piemonte IGP, zucchero di canna biologico ed equosolidale, glucosio di mais biologico, panna fresca, latte condensato zuccherato da solo latte italiano, tuorlo d'uovo pastorizzato biologico, latte in polvere parzialmente scremato da solo latte italiano, proteine del latte, kuzu biologico, marsala DOCG, farina di carruba biologica

Curiosità: 

la nocciola Piemonte igp è conosciuta come la migliore al mondo, il nostro produttore (corilicoltore) viene da tre generazioni di corilicoltori, sa come trattarle

Valori nutrizionali per 100gr
Calorie: 
261
Carboidrati: 
24
Grassi: 
16
Proteine: 
6
Gelato di Pistacchio di Bronte Galliera 49 bottega gelateria Bologna

pistacchio sicilia

Ingredienti: 

Latte fresco alta qualità, pasta di pistacchio Sicilia prodotta da Galliera 49, zucchero di canna biologico ed equosolidale, glucosio di mais biologico, panna fresca, acqua, latte condensato zuccherato da solo latte italiano, pistacchio Sicilia tritato, latte in polvere parzialmente scremato da solo latte italiano, proteine del latte, kuzu biologico, farina di carruba biologica

Curiosità: 

l'assunzione regolare di pistacchi aiuta a tenere sotto controllo il livello di colesterolo nel sangue

Valori nutrizionali per 100gr
Calorie: 
238
Carboidrati: 
26
Grassi: 
13
Proteine: 
6
Gelato di Crema alla Scorza di Limone Galliera 49 bottega gelateria Bologna

crema alla scorza di limone

Ingredienti: 

Latte fresco alta qualità, tuorlo d'uovo biologico pastorizzato, zucchero di canna biologico ed equosolidale, glucosio di mais biologico, panna fresca, latte condensato zuccherato da solo latte italiano, latte in polvere parzialmente scremato da solo latte italiano, proteine del latte, aroma limone (scorza di limone e zucchero, produzione Galliera 49), kuzu biologico, farina di carruba biologica

Curiosità: 

la più classica delle creme

Valori nutrizionali per 100gr
Calorie: 
226
Carboidrati: 
31
Grassi: 
9
Proteine: 
7

Pagine